02 sep 2024 , 11:43

(VIDEO) Damián Díaz logra su primera asistencia en Banfield luego de su salida de Barcelona SC

Damián Díaz, leyenda de Barcelona SC, logró su primera asistencia jugando con la camiseta de Banfield, posterior a su salida del club canario.

Damián Díaz, rosarino de 38 años y nacionalizado ecuatoriano, colaboró con su primera asistencia en Banfield, posterior a su salida de Barcelona SC, equipo porteño donde es ícono y un máximo referente en toda la historia del club.

El Kitu llegó a Banfield con toda la fama recolectada por su historia con los canarios, desde los primeros minutos con la camiseta del Taladro, dejó saber que sus pinceladas de buen fútbol todavía siguen intactas.

Se ganó la titularidad en este partido, en condición de local, contra Instituto y estuvo presente durante todo el cotejo. A pesar de que Banfield cayó derrotado por 2-1, Díaz colaboró con un centro preciso a la cabeza de Leandro Garate, para poner el empate momentáneo a los 24 minutos del segundo tiempo.

Posteriormente, el cuadro de la visita en los minutos finales de adición, se impuso con un gol de Damián Puebla, que selló su doblete de la victoria para Instituto.

Banfield se encuentra en la posición 25 de 28, con 11 puntos, recolectando tan solo dos victorias en 13 partidos jugados.