30 dic 2023 , 09:08

El Chelsea, con un Moisés Caicedo espléndido, derrotó al Luton Town

Moisés Caicedo fue titular en la victoria del Chelsea 3-2 sobre el Luton Town

El Chelsea, con una espléndida actuación del ecuatoriano Moisés Caicedo, venció 3-2 al Luton Town por la jornada 20 de la Premier League. Esta es la octava victoria de los blues durante esta temporada.

Moisés Caicedo mostró un nivel superlativo en este encuentro. El ecuatoriano junto con Conor Gallagher fueron los directores de orquesta del conjunto londinense.

El primer tanto llegó al minuto 12 por medio de Cole Palmer, quien fue el mejor jugador del partido al marcar un doblete y una asistencia para su equipo. El inglés fue el artífice de la tercera conquista.

El segundo gol del Chelsea lo marcó Noni Madueke. Cuando parecía que todo estaba resuelto para lo blues, el cuadro local presionó a su rival y lo replegó en su área.

Al 80, Ross Barkley descontó para el Luton Town y esto sirvió para que el equipo gane confianza y busque igualar el marcador. Después de siete minutos, Elijah Adebayo anotó el segundo tanto de su equipo, mientras el Chelsea se defendió con el cuchillo entre los dientes.

Finalmente, los londinenses se quedaron con los tres puntos y se ubican en el puesto 10 con 28 puntos. El próximo partido de los blues será el 6 de enero contra el Preston por la tercera ronda de la FA Cup.