11 mar 2020 , 09:26

BSC cae goleado en el Maracaná por Libertadores

user placeholder

El elenco canario perdió 3-0 en Brasil.

En la noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club (BSC), no pudo en su visita a Flamengo por la Copa Libertadores, y perdió 3-0 en el Maracaná.

Los toreros, quienes jugaron su segundo encuentro por el Grupo A, volvieron a perder y no han sumado en el torneo.

Los dueños de casa arrancaron ganando desde los 38 minutos, mediante un tanto de Gustavo Henrique, quien abrió el marcador de cabeza.

El segundo gol de Flamengo llegó a los 42, luego de una mano de Jonathan Álvez en el área, la misma que terminó en penal, y que fue cambiada por anotación mediante Gabriel Barbosa.

Ya en el segundo tiempo, Bruno Hernrique a los 52 minutos, fue quien escribió el definitivo 3-0 para los brasileños, quienes llevan dos victorias en dos partidos.

Durante el partido, BSC tuvo que jugar sin Darío Aimar, quien salió lesionado a los 21 minutos, dejando su lugar a Anthony Bedoya.