21 abr 2024 , 14:08

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, salvó su invicto ante el Borussia Dortmund con un gol agónico

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, consiguió un gol en los minutos adicionales, que le permitió extender el invicto a 45 partidos.

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, ya como campeón de la Bundesliga, igualó 1-1 ante el Borussia Dortmund, un resultado que le sirvió para poder extender su invicto en esta temporada.

Los dirigidos por Xabi Alonso sentían que iban a perder su racha sin ser derrotados, tras el gol de Niclas Füllkurg, al minuto 81 y parecía que se llevaban la victoria, pero el Leverkusen consiguió sostener su racha.

Cuando parecía que el Dortmund se llevaba la victoria, Josip Stanisic anotó el gol para igualar el encuentro 1-1 al minuto 90+7 y desató la alegría para el Leverkusen.

Piero Hincapié había arrancado como titular, pero fue sustituido al minuto 83 por Victor Boniface.

Piero Hincapié jugó hasta el minuto 83 en el empate 1-1 contra el Borussia Dortmund. ( )

El resultado no es de suma importancia para el cuadro del defensor ecuatoriano, pues ya se coronó campeón de de la Bundesliga.

Con este resultado, el Leverkusen extendió a 45 partidos su racha sin conocer la derrota en todas las competencias. Además está a siete partidos de conseguir un invicto para toda la temporada.

El Bayer sigue en competición para conquistar la Europa League, en la que jugará semifinales, y la Copa de Alemania, donde ya está en la final.