26 oct 2024 , 14:36

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié empata y se aleja de los líderes de Alemania

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié no pudo mantener la ventaja sobre el Werder Bremen y le empataron el partido en los minutos adicionales.

> Canal WhatsApp

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso se dejó la victoria ante el Werder Bremen (2-2), en un encuentro que tuvo ganado y en el que fue castigado con el empate en el descuento.

Después del empate frente al Brest en la jornada europea, el técnico vasco repitió a Piero Hincapié en el once titular, pero tuvo algunos cambios importantes en el resto de la cancha.

El Leverkusen empezó ganando el partido con el tanto de Victor Boniface y se mantuvieron en ventaja durante la gran parte del encuentro.

Lea más: Iván Hurtado dio su apoyo a la creación de Sociedades Anónimas en el fútbol ecuatoriano

Sin embargo, el Bremen igualó el juego al minuto 74 con el tanto de Marvin Ducksch; pero el Levekrusen recuperó y se puso delante del marcador con el autogol de Felix Agu.

Piero Hincapié volvió a ser titular en el Bayer Leverkusen.
Piero Hincapié volvió a ser titular en el Bayer Leverkusen. ( )

Pero, el equipo de Hincapié lamentó un agónico gol de Romano Schmid al minuto 90 que firmó el empate

Lea más: Ismael Blanco se retiró del fútbol profesional a sus 41 años

Durante el encuentro, el zaguero ecuatoriano estuvo todo el partido en el campo de juego, pero no pudo evitar los dos goles.

Con esta derrota, el Bayer queda tercero con 15 puntos, a cinco del actual líder.