18 may 2024 , 15:40

Ángelo Preciado quedó campeón con el Sparta Praga de la liga de República Checa

Ángelo Preciado durante esta temporada anotó un gol en 12 partidos disputados por la Liga Checa.

El ecuatoriano Ángelo Preciado quedó campeón con el Sparta Praga, tras golear 5-0 al Mladá Boleslav por la liga de República Checa. El defensa tricolor fue titular y jugó hasta el minuto 83.

Jan Kuchta fue la figura de este encuentro. El delantero anotó cuatro goles en este cotejo. El primer tanto fue al minuto 20, después de tres minutos marcó la segunda y en el 35 anotó su hat-trick.

En la etapa de complemento, Kuchta consiguió la cuarta conquista, después Patrik Vydra puso el 5-0 definitivo para alzar el título de campeón.

Después del pitazo final, los jugadores del Sparta Praga celebraron por todo el título número 38 de la historia del club. Ángelo Preciado durante esta temporada anotó un gol en 12 partidos disputados por la Liga Checa.

De esta manera, Preciado consiguió su segundo título en el fútbol europeo, fue campeón de la Copa de Bélgica con el Genk. Además, se unió a los ecuatorianos Kevin Rodríguez, Cristian Ramírez y Piero Hincapié, quienes también quedaron campeones en esta temporada.