06 ago 2024 , 20:01

El Chelsea, con Moisés Caicedo al cambio, perdió contra el Real Madrid en un amistoso

El Real Madrid venció por 2-1 al Chelsea durante un amistoso. Moisés Caicedo ingresó al minuto 58 desde el banco de suplentes.

El Chelsea aún no consigue tener una brillante pretemporada, bajo la dirección de Enzo Maresca, pues cayeron 2-1 ante el Real Madrid en su penúltimo amistoso en la gira por Estados Unidos.

El cuadro londinense empezó perdiendo en la primera parte por los goles de Lucas Vásquez y Brahim Díaz, pero descontaron la anotación de Noni Madueke; sin embargo, no les alcanzó.

En el segundo tiempo, al minuto 58, Moisés Caicedo ingresó al campo para sumar más juego, después de jugar solamente una parte en el enfrentamiento ante el Manchester City.

Lea más: Barcelona SC tiene cinco bajas para enfrentar a Independiente del Valle en la Liga Pro

La primera jugada del mediocampista ecuatoriano fue recuperar el balón para crear una ocasión de peligro para el Chelsea, pero fue atajado por Thibaut Courtois.

Posteriormente, el desarrollo del encuentro fue bastante disputado en la mitad de la cancha, en los que Niño Moi tocó 22 veces el balón y dio 18 pases, sin fallar ninguno.

Los goles de Lucas Vásquez y Brahim Díaz le dieron la victoria al Real Madrid ante el Chelsea. ( )

Lea más: El dueño del Hull City revela si la posible sanción a Óscar Zambrano puede evitar su fichaje

Con esta derrota, el Chelsea acumula dos derrotas, un empate y un triunfo, ante el América de México.

El siguiente y último amistoso de los blues será contra el Inter de Milán el domingo 11 de agosto, a las 09:00 (hora de Ecuador).