24 jul 2024 , 18:34

Bragantino remontó y eliminó a Barcelona SC de la Copa Sudamericana

Bragantino derrotó 3-2 (4-3) a Barcelona Sporting Club por el partido de vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana.

Barcelona Sporting Club perdió 3-2 ante Bragantino en Brasil por el partido de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el cuadro torero se despide del torneo continental.

Para mantenerse en este torneo hay que dejar la vida en la cancha. El cuadro torero en el primer tiempo fue superior a su rival y sabía que si conseguía un gol tempranero podía aumentar sus posibilidades para avanzar a la siguiente fase.

Al minuto 7, Barcelona SC se adelantó en el marcador por medio de Adonis Preciado, quien sacó un potente remate de derecha para vencer al portero Cleiton.

Después de este tanto, el estratega Pedro Caixinha tocó el banquillo y realizó la primera variante de este duelo. Ingresó Vitinho en reemplazo de Juninho Capixaba.

Al 22, Vitinho sacó un centro desde el sector izquierdo del campo de juego para que Thiago Borbas, de cabeza, marque el 1-1. Sobre el final del primer tiempo, Brian Oyola de tiro libre, puso el 2-1 en el luminoso.

En la etapa de complemento, Bragantino salió con otra cara y pudo empatar nuevamente el partido. Nuevamente de cabeza, el club brasileño marcó el 2-2. Esta vez Licoln fue el autor de esta conquista.

La defensa de Barcelona SC cometió varios errores y esto le condenó. Al 86, Jhon Jhon, le dio la victoria al equipo brasileño y la clasificación a los octavos de final de este torneo.

De esta manera, el equipo canario se despide del torneo continental y ahora se enfocará en la segunda etapa de Liga Pro y la Copa Ecuador.