22 jul 2024 , 10:30

El Red Bull Bragantino, con titulares, ganó su partido antes de jugar contra Barcelona SC por la Copa Sudamericana

El Red Bull Bragantino jugó con la mayoría de sus titulares por el Brasileirao, antes de jugar contra Barcelona SC por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana.

El Red Bull Bragantino llegó listo para jugar contra Barcelona SC por la vuelta de los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana, pues ganaron su último partido del Brasileirao.

El conjunto brasileño alineó a siete de los 11 titulares que habían jugado en Ecuador y ganó por 1-0 al Athletico Paranaense este domingo.

Por la fecha 18 de la Serie A de Brasil, Pedro Caixinha repitió a siete futbolistas titulares, entre ellos al autor del gol en el juego de ida, Hélio Júnior, y se llevaron un importante triunfo.

Barcelona SC y el Red Bull Bragantino igualaron 1-1 en el partido de ida de los playoffs de los octavos de final de la Copa Sudamericana. ( )

Lea más: Eduardo Domínguez explica por qué rechazó la oferta para dirigir a la selección de Ecuador

Con este triunfo, el Bragantino escaló a la novena posición con 25 unidades en la tabla de posiciones, a 14 puntos del líder.

En el partido de ida, jugado en Guayaquil, Barcelona SC y el Red Bull igualaron 1-1 con los goles de Janner Corozo y Hélio, por lo que el ganador en la vuelta clasificará a los octavos de final.

Los toreros y Bragantino jugarán este miércoles 24 de julio, a las 19:30 (hora de Ecuador), en el estadio Nabi Abi Chedid en Sao Paulo.