30 jun 2024 , 10:23

Inglaterra remontó, venció en tiempo extra a Eslovaquia y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa

Inglaterra venció 2-1 por los octavos de final de la Eurocopa

¡Bellingham, el salvador! Inglaterra, sobre el final del partido, igualó el marcador y en tiempo extra venció a Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa.

Los ingleses en ningún instante del cotejo encontraron la manera de romper el esquema defensivo impuesto por el entrenador Francesco Calzona, quien en todo momento apostó por el contragolpe.

A los 25 minutos, Schranz, después de una impresionante jugada colectiva, pudo marcar el gol de la victoria de Eslovaquia, con un toque sutil venció al portero Jordan Pickford.

En el segundo tiempo, Inglaterra por medio de Phil Foden igualaron el marcador, pero el VAR intervino y anuló este tanto por fuera de juego del volante ofensivo del Manchester City.

A medida que los minutos transcurrían, Inglaterra se desesperaba por marcar el gol del empate, sin embargo, sobre el final, una pirueta en el aire de Jude Bellingham le dio el empate a Inglaterra. Con el 1-1 se fueron a tiempo extra.

Los ingleses en la prórroga fueron otro equipo. Harry Kane marcó el 2-1 para que su selección avance a los cuartos de final de este torneo.

Inglaterra se enfrentará a Suiza por los cuartos de final de la Eurocopa. Este partido se jugará el 6 de julio a las 11:00 (hora de Ecuador) y será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.