11 may 2024 , 14:51

Imbabura SC gana y se aleja de la zona del descenso en la Liga Pro

Imbabura SC derrotó 4-2 a Libertad por una nueva fecha de la Liga Pro y se alejó de los puestos de descenso.

La jornada de este sábado por la Liga Pro empezó con el duelo entre el Imbabura SC y Libertad, reuniendo a dos equipos necesitados por un triunfo para poder respirar en la tabla de posiciones.

En medio de las urgencias, hubo muchos goles para sellar un compromiso de alta intensidad.

Lea: La FEF confirma el regreso de la Copa Ecuador

El primero en abrir el marcador fue el cuadro visitante, precisamente por medio de Diego Ávila que puso el 1-0 en apenas 14 minutos de compromiso.

Sin embargo, Imbabura no bajó los brazos y encontró el empate al minuto 35 por medio de Erik Mendoza.

Iniciado el segundo tiempo, Imbabura encontró dos goles para remontar y distanciarse, primero por parte de Mendoza otra vez, y casi de inmediato Edison Medina puso el 3-2.

Richard Borja cortó distancias unos minutos después, dejando la emoción para el cierre del duelo.

En los minutos adicionales llegó la cuarta y final del compromiso, esta vez por parte de Jonathan Benítez para la alegría local.

No hubo más goles y con ello Imbabura SC se impuso 4-2 para afianzarse y respirar en la tabla de posiciones.