La selección de Argentina goleó a Chile sin Messi ni Di María, mientras que los araucanos acumulan tres bajas.

Este jueves 5 de septiembre Argentina recibió a Chile en un duelo válido por la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

La Albiceleste llegaba al cotejo con las ausencias de Lionel Messi por lesión y el retiro de Ángel Di María.

Por su parte, Chile, sin Alexis Sánchez y tres bajas más, no estaba en su mejor momento.

Ya en cancha, Argentina controló de principio a fin desde la posesión, sin embargo, no hubo claridad en los últimos metros al chocar contra una pared nutrida de jugadores chilenos.

Con ello el primer tiempo culminó sin ninguna emoción, más allá que Chile tuvo la ocasión de peligro más clara gracias a un cabezazo por parte del defensa araucano, Matías Catalán, que pegó en el palo en los minutos finales.

En el inicio del segundo tiempo Argentina buscó rápido el arco contrario y sacó el primer gol en 3 minutos por parte de Alexis Mac Allister que remató dentro del área.

Luego fue el turno de Julián Álvarez y Paulo Dybala para sellar la goleada por 3-0.