Emelec gana 1-0 en el primer tiempo

PORTOVIEJO, Ecuador.- Gaibor celebra su tanto. Foto: API.
16 dic 2015 , 08:08
Redacción

Fernando Gaibor fue el autor de la única conquista del juego al final del primer tiempo.

La hinchada de 1-0 sobre Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) en la final del ida del torneo nacional.

A los , con un potente disparo que venció a Domínguez.

Vea el gol de Gaibor aquí

Los 'albos' sintieron el golpe y salieron en busca del empate adelantando a Cevallos en el mediocampo para que se junte más con Morales, Matamoros, Castillo y Alvez.

Después de unos minutos se controló la ofensiva de Liga y bajó el ritmo del encuentro, que se volvió mucho más complicado en el mediocampo.

Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, Fernando Pinillo y Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Ángel Mena, Miler Bolaños; Marcos Mondaini y Emmanuel Herrera.

Alexander Domínguez; en la defensa José Madrid, Norberto Araujo, Luis Romero y Perviz Estupiñán; Fernando Hidalgo, José Cevallos, Diego Morales, Holguer Matamoros, Miller Castillo; y Jonatan Alvez.