Juegos Olímpicos París 2024: La ecuatoriana María José Palacios derrotó a Alexiusson y se clasificó a los octavos de final

La boxeadora María José Palacios por decisión dividida venció 4-1 aa la sueca Agnes Alexiusson
María José Palacios en su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024()
27 jul 2024 , 09:50
Fernando Guevara

¡Alegría tricolor! La boxeadora ecuatoriana, María José Palacios, venció a la sueca Agnes Alexiusson y se clasificó a los octavos de final de esta disciplina en la división de los 60 kilogramos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La ecuatoriana con una gran técnica sobre el cuadrilátero demostró que está para grandes cosas en esta competencia, de esta manera consiguió su primera victoria en unos Juegos Olímpicos.

Palacios no tuvo el inicio deseado. Los nervios le jugaron una mala pasada, pero a medida que los minutos trascurría se le vio más sólida y pudo que darse con este duelo.

Por su parte, Alexiusson tuvo un primer round a favor de ella, pero en el segundo y tercer round se vio superada por la tricolor, quien fue más agresiva que su rival. Por decisión dividida, María José Palacios venció 4-1.

Este lunes 29 de julio, nuevamente la ecuatoriana se subirá al ring, donde buscará su clasificarse a los cuartos de final en esta competición.