Ineos se mantiene líder gracias a Yates.
26 mar 2021 , 11:24
Redacción

El Team INEOS sigue dominando a pesar de que la etapa no fue para ellos.

Terminada la etapa 5 de la Volta a Cataluña, entre La Pobla de Segur y Manresa, el alemán Lennard Kamna ganó el tramo, mientras que Adam Yates, compañero de equipo de Richard Carapaz en Ineos Grenadiers, sigue líder de la ronda catalana. Esto, a la espera de resultados oficiales completos.

Kamna (Bora), ganador de una etapa en el pasado Tour de Francia, se impuso en la línea de meta al portugués Rubén Guerreiro (Education First) y a Mikel Bizkarra (Euskaltel), que dio paso a un ramillete de corredores.

Por su parte, el ciclista carchense culminó fuera del top 10 en la meta, quedando relegado en esta etapa.

El sábado tendrá lugar la sexta y penúltima etapa de la ronda catalana, 194 km entre Tarragona y Mataró, con dos altos de tercera categoría.