Universidad Católica y Deportivo Cuenca firman intenso empate

La Universidad Católica pudo acortar un marcador de 3-0 adverso del Deportivo Cuenca para igualarlo y quedar 3-3.
Jugadores de ambos clubes disputando el balón.()
17 mar 2024 , 15:01
Kevin Verdezoto

En una nueva fecha de la Liga Pro, la Universidad Católica recibió al Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito en un intenso duelo que tuvo lluvia de goles.

La Chatoleí llegó como el favorito, sin embargo los morlacos se adelantaron primero y llegaron a tener una ventaja por 3-0.

Lea: Barcelona sella un amargo empate en el Monumental

El primer tanto llegó por medio de Nazareno Romero quien aprovechó su velocidad sobre Gustavo Vallecilla dentro del área para superarlo y convertir en apenas 26 minutos de juego.

El 2-0 cayó desde el punto penal, otra vez quedó expuesto Vallecilla, dejando a Raúl Becerra poder rematar.

Empezado el segundo tiempo, Danny Luna puso el 3-0, pareciendo ser el gol fulminante, pero el cuadro capitalino reaccionó y buscó la heroica.

Jhon Jairo Cifuente puso el 3-1 al minuto 59, y todo el equipo fue hacia delante, encontrando en José Fajardo el 3-2 desde el juego aéreo, y acto seguido, Kevin Quevedo puso el 3-3 con un fuerte remate en apenas dos minutos.

La Universidad Católica mantuvo la superioridad y estuvo cerca de marcar el 4-3 final, pero el VAR anuló un tanto de Cifuente que aparentemente no cruzó todo el esférico.