Sanción económica de USD 7 100 para Emelec por lanzamiento de objetos e invasión de cancha

El Comité Disciplinario de la Liga Pro, en su acta de sanciones número 20, refleja la multa de USD 7 100 para Emelec por acciones de sus hinchas en el partido contra Orense en el estadio George Capwell.
Hinchada de Emelec celebrando el gol de la victoria al último minuto en su partido contra Orense. ()
05 sep 2024 , 11:07
Redacción

Liga Pro ha hecho pública la sanción económica de USD 7 100 a Emelec reflejada en el acta de sanciones número 20 del Comité Disciplinario.

Las infracciones que se presentaron por parte de la hinchada azul en el partido con victoria agónica ante Orense se detallan de la siguiente manera:

• Lanzamiento de objetos sin impacto en dos momentos (USD 1 800)
  • Uso de banderas antirreglamentarias (USD 200)
  • Invasión de espectadores al campo de juego en dos momentos (USD 5 000)
  • No cumplir con la responsabilidad de control de seguridad (USD 100)
  • En aquel partido, el cuadro millonario logró la victoria ante Orense en los minutos finales del cotejo, puesto que empató el marcador en contra de 0-1 a los 90+3' y el tanto de la victoria tres minutos más tarde.