Mushuc Runa elimina a Libertad y clasifica a las semis de la Copa Ecuador

Mushuc Runa venció 2-1 a Libertad en los cuartos de final de la Copa Ecuador.
Enzo Fernández fue una de las figuras del pase a las semis.()
26 sep 2024 , 16:56

Mushuc Runa y Libertad chocaron en los cuartos de final de la Copa Ecuador en un duelo de clubes de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Los del Ponchito Rojo llegaban en un gran momento en la Liga Pro, siendo el escolta de Liga de Quito en la Serie A.

Lea: Independiente del Valle ya está en las semifinales de la Copa Ecuador

Por su parte, Libertad venía en alza pero aún en zona incómoda dentro de la tabla acumulada.

Ya en cancha, Mushuc Runa abrió el marcador en apenas un minuto de juego, por medio de Enzo Fernández, su figura.

El empate llegó en el segundo tiempo por medio de Cristian Penilla que remató desde fuera del área para el 1-1 en 53 minutos de juego.

Sin embargo, hubo un gol más y esta vez fue para el Ponchito Rojo que puso el 2-1 por medio de Joaquín Vergés en 61 minutos.

Con el triunfo, Mushuc Runa selló su pase a las semifinales de la Copa Ecuador.

Junto al Pochito, están Independiente del Valle y Universidad Católica.