Moisés Ramírez y su error que provocó el gol de Liga de Quito

El portero de Independiente calculó mal en una salida, dejando libre el arco y permitiendo que Renato Ibarra pueda marcar el 1-1.
Moisés Ramírez, portero de IDV.()
17 dic 2023 , 17:24
Kevin Verdezoto

Moisés Ramírez tuvo un grave error en plena final de Liga de Quito e Independiente del Valle, donde el joven portero calculó mal y en una salida dejó con el arco abierto a Renato Ibarra.

Cuando Independiente del Valle iba ganando con el gol de Kendry Páez, parecía que el equipo se apoderaba del partido, sin embargo, un pelotazo largo desde la zaga alba, parecía que no tenía mayor complicación, sin embargo, Ramírez decidió salir a achicar, aunque no calculó bien y la pelota lo sobró.

Lea: Así fue el gol de Kendry Páez contra Liga de Quito en la final de vuelta de Liga de Pro

Acto seguido, Renato Ibarra que siguió la jugada pudo rematar cruzado y antes de la reacción de la zaga de IDV, la pelota entró dejando el 1-1 al minuto 19 del primer tiempo.

Tras el empate, Liga de Quito se creció y pudo anotar nuevamente por medio de Jhojan Julio, luego de retomar la confianza dentro del campo.

Con el empate, se definiría desde la vía del punto penal al nuevo campeón.