Mini 'Tri' femenina se impuso 3-1 a Paraguay en la Copa América

Nayeli Bolaños, Emily Arias y Danna Pesantez pusieron los goles de Ecuador.
Nayeli Bolaños, Emily Arias y Danna Pesantez pusieron los goles de Ecuador.()
11 abr 2022 , 18:40
Kevin Verdezoto

La selección sub 20 de Ecuador femenino volvió a las canchas, luego de su descanso en la fecha pasada, tuvo acción este lunes 11 de abril, tras ganarle a Paraguay por el grupo B en Chile.

A los 37 minutos del primer tiempo, Nayeli Bolaños puso el 1-0 a favor de la 'Tricolor' femenina.

En el segundo tiempo, Fátima Acosta puso el empate a los 69 minutos, poniendo justicia, en un partido parejo.

Pero Ecuador no tuvo problemas para inclinar la balanza a su favor, luego de varios cambios, que le dieron resultados en el marcador.

Emily Arias puso el 2-1 y Danna Pesantez, sentenció el 3-1 final con la que la 'Tri' sumó 3 puntos más.

De esta forma, Ecuador chocará en la siguiente fecha contra Brasil, el próximo miércoles 13 de abril.