Liga Pro: Orense SC empata y se aleja de la punta del campeonato

Orense SC igualó sin goles con Libertad y se aleja de la punta que ostenta IDV.
Libertad y Orense disputando el balón.()
30 abr 2023 , 17:14
Kevin Verdezoto

Orense SC no pudo pasar del empate ante el Libertad FC por la Fecha 8 de la Liga Pro EC, disputado en el estadio Reina del Cisne en la ciudad de Loja.

El cuadro machaleño llegaba con la obligación de ganar para seguir en la parte alta y seguirle la pista a Independiente del Valle, líder del torneo.

Lea: Liga Pro: Agustín Rodríguez salva a Barcelona con agónico empate ante Técnico Universitario

Pero ya en cancha, el partido fue friccionado, trabado y con pocas ocasiones de gol, ante dos equipos que carecieron de creatividad.

Pasando los minutos, Libertad encontró la jugada más clara en el primer tiempo con una jugada dentro del área, que supo evitar el portero de Orense, Rolando Silva quien salvó en dos tiempos.

Ya en el segundo tiempo, fue más agresivo Orense, buscando activar la banda del brasileño David Ribeiro que ganó por velocidad pero no supo finalizar.

En el cierre del partido, Libertad estuvo más cerca de anotar, pero se encontró con un inspirado Rolando Silva que sostuvo el 0-0.

El marcador no se movió y con ello se selló el 0-0 que lo frena a Orense SC.