Independiente del Valle cae de forma agónica contra la Universidad Católica

Los negriazules cayeron 0-1 contra la Universidad Católica en una nueva fecha de la Liga Pro.
Federico Andrada puso la única conquista del encuentro.()
26 ago 2023 , 12:35
Kevin Verdezoto

Por una fecha más de la Liga Pro EC, Independiente del Valle recibió a la Universidad Católica por la fecha 4 de la segunda etapa.

Los negriazules llegaban de empatar en su visita contra Barcelona SC, en un duelo intenso que se definió en los minutos adicionales.

Por su parte, la Universidad Católica llega con más necesidades, ya que hasta ahora no ha podido sumar de a 3 puntos en el torneo nacional.

Lea: Moisés Caicedo y su primer triunfo con el Chelsea: "Me sentí genial por mi debut en Stamford Bridge"

Ya en cancha, IDV mostró superioridad en el desarrolo del partido, dominando desde la posesión y amenazando con remates directos, pero sin precisión.

Por su parte, la Universidad Católica intentó sorprender desde la verticalidad, pero no pudo rematar con claridad.

Ya en el segundo tiempo, IDV no pudo y en su desespero se quedó con 10 jugadores: Jordy Alcívar al minuto 86.

En los minutos adicionales, Federico Andrada, delantero de la chatoleí puso el único gol del partido, dando otro duro golpe sobre los negriazules que han perdido en dos ocasiones.