Guayaquil City venció a Delfín y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Ecuador

Guayaquil City derrotó 3-1 a Delfín por los octavos de final de la Copa Ecuador
Anderson Naula celebra su gol con Miller Bolaños ante Delfín por Copa Ecuador()
08 sep 2024 , 08:24
Fernando Guevara

Guayaquil City venció 3-1 a Delfín y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Ecuador. En esta fase se enfrentará a Independiente del Valle.

De esta manera, otro equipo de la Serie A que queda eliminado de la Copa Ecuador. Los citadinos controlaron a su rival y fueron los que propusieron el juego ofensivo.

Al minuto 36, Anderson Naula abrió el marcador. Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso. Se esperaba que Delfín mejore en la etapa de complemento, pero sus errores e imprecisiones se hacían cada vez más presentes.

Al 61, Edison Mero puso la segunda en el marcador, sin embargo, el cuadro cetáceo encontró el gol del descuento por un blooper del cancerbero Rodrigo Perea, quien metió el balón en su propia portería.

Finalmente, nuevamente Mero colocó el 3-1 definitivo en el luminoso. Guayaquil City se enfrentará este 30 de septiembre a Independiente del Valle por los cuartos de final de este torneo.