Fidel Martínez anota doblete y da asistencia en triunfo de Xolos

Martínez durante el calentamiento del equipo. Foto: Tomada de @Xolos
21 mar 2021 , 11:43
Redacción

El atacante ecuatoriano fue la figura en el duelo ante el Querétaro.

El atacante ecuatoriano Fidel Martínez hizo un doblete y dio una asistencia para el triunfo 3-1 de Xolos sobre Querétaro en la Liga MX.

Martínez anotó a los 2 y 31 minutos, además dio el pase para el tanto de Mauro Manotas a los 5'. Mientras que el cuadro rival descontó mediante un gol en contra de Víctor Guzmán a los 7'.

'Alegría y Atrevimiento' fue titular y jugó hasta los 87 minutos cuando lo reemplazó Edgar López. Junior Sornoza también jugó desde el inicio en la 'jauría' y duró todo el compromiso.

En los 'Gallos Blancos' también fueron titulares los ecuatorianos Antonio Valencia y Jefferson Montero, este último fue cambiado a los 46' por Gonzalo Montes.

Mira los tantos de Martínez:

Por si apenas se estaban sentando con su botana y se perdieron el primer gol, acá les dejamos la anotación de @FMalegriatrevi7 #HechoEnTijuana pic.twitter.com/PryebkwUvE