El Nacional venció 2-0 a Libertad en Loja por la fecha 13 de Liga Pro

El Nacional derrotó 2-0 en su visita a Libertad por la fecha 13 de Liga Pro
El Nacional derrotó a Libertad en Loja por la fecha 13 de Liga Pro ()
18 may 2024 , 11:42
Fernando Guevara

¡Victoria militar! El Nacional venció a Libertad 2-0 en el Reina del Cisne por la fecha 13 de la Liga Pro. Daniel Patiño y Jonathan Borja fueron los autores de las conquistas de este cotejo.

El Nacional se reencontró con la victoria, después de perder contra Independiente del Valle. Los dirigidos por Marcelo Zuleta controlaron a u rival en todos los sectores del campo de juego.

El primer gol de El Nacional llegó sobre el final de la primera parte, Patiño aprovechó una gran asistencia de Fidel Martínez para inflar las redes de este escenario deportivo.

Después, al minuto 83, Jonathan Borja extendió la ventaja de la visita (2-0). Con esta victoria, El Nacional subió al séptimo puesto con 18 puntos, mientras Libertad sigue en la última casilla.

El próximo partido de El Nacional será ante el Mushuc Runa y Libertad recibirá a Deportivo Cuenca por la penúltima jornada de Liga Pro.