Aucas ante Macará consiguió su segundo triunfo en esta etapa de la Liga Pro

Aucas venció 3-1 a Macará por la fecha 10 de la segunda etapa de la Liga Pro
Michael Carcelén celebra su gol ante Macará pro la fecha 10 de la Liga Pro ()
20 oct 2024 , 10:11
Fernando Guevara

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 3-1 a Macará por la fecha 10 de la segunda etapa de la Liga Pro. Con esta victoria los orientales salen del último lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro oriental se puso en ventaja en los primeros minutos de la primera parte de este cotejo. Michael Carcelén le dio la primera alegría a su afición.

Después, Adolfo Muñoz igualó el marcador (1-1), tras aprovechar una excelente asistencia de Darwin López. Con este resultado parcial, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Aucas por la vía del penal se adelantó nuevamente en el luminoso. Jean Carlos Blanco transformó esta falta en gol y Facundo Callejo selló el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Aucas se ubica en el puesto 14 de la tabla de posiciones con ocho unidades, mientras Macará es octavo con 13 puntos.

El próximo partido de Aucas se enfrentará a Libertad y Macará se medirá ante Cumbayá por la fecha 11 de la Liga Pro. Estos cotejos serán transmitidos en vivo por Zapping.