Aucas no pudo sostener su ventaja y terminó igualando 2-2 ante Imbabura por la última fecha de Liga Pro

Aucas e Imbabura igualaron 2-2 por la última jornada de la primera etapa de Liga Pro
Aucas e Imbabura igualaron 2-2 en la última jornada de Liga Pro ()
01 jun 2024 , 11:34
Fernando Guevara

Sociedad Deportiva Aucas terminó la primera etapa con un triste empate. El cuadro oriental, sin mostrar su mejor versión futbolística, empató 2-2 ante Imbabura por la fecha 15 de Liga Pro.

Aucas, al minuto tres de juego, se puso en ventaja por medio de un remate de Carlos Cuero y parecía que se le venía la noche a Imbabura, sin embargo, el cuadro visitante dominó a su rival, pero no pudo igualar el partido en este primer tiempo.

En la etapa de complemento, los dirigidos por Gerardo Espinoza encontraron la segunda conquista, tras aprovechar un descuido de la zaga rival.

Al 50, Hansel Batalla puso el 2-0 en el luminoso, gracias a una gran asistencia de Adolfo Muñoz, después de cuatro minutos, Federico Paz marcó el descuento para el Imbabura.

Sin embargo, en los minutos de descuento, la visita igualó el marcador, gracias al fuerte remate de Erick Mendoza, quien derrotó al portero Federico Lanzillota.

Aucas termina en esta etapa en el tercer lugar, a la espera de lo que suceda en el partido entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca. El cuadro oriental tiene 29 puntos, mientras Imbabura se queda en el puesto 13 con 13 unidades.