Técnico Universitario consigue agónico empate ante El Nacional en Ambato

Técnico Universitario empató 3-3 con El Nacional en un duelo por la segunda fecha de la segunda etapa de la Liga Pro.
Jugadores de Técnico Universitario, celebrando un gol.()
12 ago 2023 , 15:04
Kevin Verdezoto

Lo que parecía un triunfo de El Nacional, Técnico Universitario reaccionó en la última jugada e igualó 3-3 en un duelo de muchos goles.

Ambos equipos llegaban con empates en sus arranques de etapa, por lo que buscaban un triunfo que les permita conseguir sus primeros tres puntos.

En los primeros diez minutos, el Rodillo rojo fue agresivo, intentando imponer condiciones, con un juego vertical.

Por su parte, El Nacional aguantó lo que más pudo para evitar la conquista local.

Lea: Liga Pro: Gualaceo y Mushuc Runa empataron 0-0 por la fecha dos

En el mejor momento de Técnico, llegó el gol de Jerry Parrales, un fuerte remate de larga distancia desde fuera del área para poner el 1-0 a favor de los militares.

Tras el gol, El Nacional impuso condiciones y obligó a retroceder a Técnico, por lo que pudo conseguir el 2-0 por medio de Norman Micolta.

En el segundo tiempo, Jean Carlos Blanco descontó al minuto 76, dando vida a su equipo, pero de forma inmediata, El Nacional encontró el 3-1 por medio de Manu Balda.

Cuando el partido llegaba a su fin, Jean Carlos Blanco conectó el doblete para dejar un 3-2 final a favor de El Nacional.

En la última jugada, Técnico pudo empatarlo, gracias a un potente remate de larga distancia, convertido por William Cevallos al 94.