Macará y Cumbayá se dividen los puntos en la Liga Pro

Macará y Cumbayá sellaron un emocionante empate en la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro
Macará y Cumbayá empataron en la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro.()
27 oct 2024 , 09:35
Redacción

La fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro se sigue disputando este domingo 27 de octubre, el primer encuentro del día acabó con un empate 1-1 entre Macará y Cumbayá.

El primer gol del encuentro fue para los visitantes, después de que Bruno Caicedo se animó a encarar y definió al primer palo para darle la ventaja al Cumbayá.

Sin embargo, los locales no estaban contentos con el resultado y empezaron a dominar el partido en la segunda parte, por lo que encontraron el gol del empate.

Lea más: (VIDEO) El increíble error de Robert Arboleda en el empate del Sao Paulo

Al minuto 75, Janpol Morales controló el balón y la clavó al ángulo para poner el 1-1 en el marcador.

En los minutos finales, Alexi Lemos, arquero de Cumbatá, se convirtió en figura con varias atajadas salvadoras para evitar la derrota de su equipo.

Los dos equipos tenían la obligación de sumar los tres puntos en el encuentro, pero los clubes tienen objetivos diferentes para lo restante de la etapa.

Los ambateños aspiran a estar en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana. Mientras que los de Cumbayá buscar evitar el descenso. Sin embargo, ninguno lo consiguió.

En vivo: Macará vs. Cumbayá por la fecha 11 de la Liga Pro