Liga de Quito empató con Mushuc Runa y pierde la oportunidad de ser el líder de la Liga Pro

Liga de Quito empató con Mushuc Runa, por lo que perdió la oportunidad de quedarse con el liderato de la segunda etapa de la Liga Pro.
Liga de Quito empató con el Mushuc Runa y no se adueñó del liderato.()
26 oct 2024 , 15:09
Redacción

Este sábado 26 de octubre, Liga de Quito empató 1-1 con el Mushuc Runa por la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro.

Los Albos dominaron la gran parte del primer tiempo, pero tuvieron que depender de un error del rival.

Ya que Marco Montaño intentó despejar un centro, pero terminó metiendo el balón dentro de la red y fue el único gol del encuentro.

Lea más: Emelec pierde ante Universidad Católica y se complican sus aspiraciones de Sudamericana

En la segunda parte, los dos equipos buscaron encontrar otro tanto, pero no pudieron conseguirlo.

Al minuto 80, Steven Tapiero salió expulsado por roja directa, tras un duro pisotón en la rodilla de Alex Arce, mientras el paraguayo estaba en el suelo.

Al igual que Leonel Quiñónez por doble amarilla, pero las expulsiones cambiaron el encuentro..

En los adicionales, el Mushuc Runa consiguió igualar el partido, de los pies de Mathías Acuña, inicialmente fue anulado por el VAR, pero después de la revisión del juez central fu validado.

Con este empate, Liga de Quito se quedó en el segundo lugar de la Liga Pro con 23 puntos.

En vivo: Liga de Quito vs. Mushuc Runa por la fecha 11 de la Liga Pro