Liga de Quito venció 3-0 a Barcelona en el partido de la fecha en la Liga Pro.

Liga de Quito recibió esta noche a Barcelona SC en el cierre de la jornada de sábado de la Liga Pro.

Los albos llegaban como favoritos ya que eran los vigentes punteros y habían goleado al Deportivo Cuenca en la fecha pasada.

Lea: Así queda la tabla de posiciones en la Liga Pro

Por su parte, BSC había ganado pero con muchos problemas en su funcionamiento.

Ya en cancha, los locales fueron superiores de principio a fin. En el primer ataque del duelo terminó en el gol de Fernando Cornejo con un fuerte remate.

En los 29 llegó el 2-0 por medio de José Quintero que sacó un potente remate desde fuera del área.

En el segundo tiempo llegó el 3-0 final, otra vez por Quintero, firmando el doblete y así la goleada.

Con el triunfo, Liga sigue puntero, mientras que BSC se queda a medias en la tabla.

Así fue el minuto a minuto del Liga vs. BSC:

Minuto 65 BSC intentó pero no es suficiente para alcanzar el descuento.

Arranca el segundo tiempo y BSC realiza un cambio buscando al menos un gol.

¡Termina el primer tiempo! Liga 2-0 BSC.

Minuto 38 Liga de Quito está más cerca de convertir el 3-0 que BSC en descontar.

Minuto 29 ¡Gol! José Quintero vuelve a aprovechar un error defensivo de BSC y pone el 2-0.

Minuto 15 Liga de Quito mantiene el control y sigue insistiendo por la banda de Byron Castillo. 1-0.

Minuto 3 Gol de Cornejo. Fuerte remate al medio y pone a Liga a ganar.

18:00 ¡Arranca el partido en el Rodrigo Paz!

Liga de Quito y Barcelona protagonizan el partido de la fecha en la Liga Pro.

Los dos clubes llegan con el objetivo de sumar 3 puntos que los mantenga en la parte alta de la tabla de posiciones.

Lea: ¿Por qué se fue Damián Díaz de Barcelona SC? Ariel Holan responde

Liga es el líder luego de golear al Deportivo Cuenca, mientras que BSC derrotó con apuros 1-0 a la Universidad Católica.

Ambos equipos llegan con plantel completo a un duelo que podría marcar la segunda etapa.

El duelo está pactado a las 18:00 (Hora de Ecuador) en el Rodrigo Paz de Quito.