Libertad empata con Aucas y sigue en el fondo de la tabla de la Liga Pro

Libertad igualaron 1-1 Aucas en la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro, pero no ayuda a ninguno de los dos.
Libertad y Aucas se enfrentan por la fecha 11 de la Liga Pro.()
26 oct 2024 , 09:33
Redacción

La jornada de la fecha 11 de la Liga Pro para este sábado 26 de octubre tuvo el empate 1-1 entre Libertad y Aucas en el estadio Reina del Cise.

Al minuto 14, Libertad abrió el marcador con el gol de Éber Caicedo, ​​​​​​ después de un buen pase filtrado para poner el 1-0.

Los locales dominaron durante la primera parte, pero no consiguieron encontrar el segundo gol para aumentar su diferencia.

Lea más: Ismael Blanco se retiró del fútbol profesional a sus 41 años

Después de un buen segundo tiempo de los orientales, el Aucas igualó el partido al minuto 68, tras un error del arquero de Libertad.

En un tiro libre de Michael Carcelén, el golero soltó el balón y Jean Carlos Blanco empujó la pelota para empatar.

En el minuto 75, Libertad tuvo la oportunidad de volver a ponerse adelante en el marcador, pues el árbitro marcó un tiro penal.

Lea más: Iván Hurtado dio su apoyo a la creación de Sociedades Anónimas en el fútbol ecuatoriano

Sin embargo, Christian Penilla desaprovechó la pena máxima y la estrelló en el horizontal.

En los 15 minutos restantes los equipos no se pudieron sacar ventaja y acabaron 1-1.

Con este empate, Libertad se queda en el fondo de la tabla con 17 puntos; mientras que los orientales con quintos con 38 unidades.