Imbabura SC sorprendió y humilló por 4-0 a Liga de Quito en la Liga Pro

Liga de Quito cayó goleado por 4-0 ante Imbabura SC en la sexta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro.
Liga de Quito fue goleado por 4-0 por el Imbabura SC juegan por la Liga Pro.()
14 sep 2024 , 16:10
Redacción

Este sábado 14 de septiembre, Liga de Quito cayó por 4-0 ante el Imbabura SC por la sexta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro en el estadio olímpico de Ibarra.

Los albos perdieron el invicto que tenían en la segunda etapa, después de que los quiteños ganaron sus últimos cinco partidos.

En el último encuentro entre ambos clubes, el cuadro quiteño ganó por 5-0, con tres goles de Alex Arce, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Lea más: Fecha, hora y dónde ver el partido Barcelona SC vs. Macará por la Liga Pro

En vivo: Imbabura SC vs. Liga de Quito por la segunda etapa de la Liga Pro

Antes de los 5 minutos del partido, Luca Klimowicz abrió el marcador después de un error de Alexander Domínguez, por lo que se pudieron poner en ventaja.

La dominación de los imbabureños siguió durante la primera parte, pues al minuto 20, Federico Paz duplicó la ventaja, luego de sacarse a dos jugadores y definir cruzado para el 2-0.

Lea más: ¿Mendoza o Burrai? La posible alineación de Barcelona SC ante Macará por la Liga Pro

Klimowicz consiguió su doblete y anotó el tercero del encuentro, tras una gran definición para superar a Alexander Domínguez.

Finalmente, Leandro Pantoja liquidó el encuentro con el cuarto gol, desde el punto penal, antes del final del primer tiempo.

La segunda parte no tuvo grandes emociones que pudieron alterar el resultado final, pero

Erick Mendoza salió expulsado la minuto 71 por doble amarilla, tras un incidente contra Alexander Domínguez.