Orense superó a El Nacional y sueña con la etapa de la Liga Pro

Orense venció a El Nacional y volvió a meterse entre los tres primeros de la etapa de la Liga Pro.
Orense SC superó a El Nacional en la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro.()
27 oct 2024 , 12:06
Redacción

En la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro, El Nacional perdió 1-0 ante Orense en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Marcelo Zuleta tomó la decisión de presentar un once inicial alternativo por el cruce de Copa Ecuador, pero el Orense no se lo perdonó.

Durante la primera parte, el equipo del Sachi Escobar dominó el encuentro y alcanzó a anotar el único gol del partido.

Lea más: Chelsea, con un buen juego de Moisés Caicedo, venció al Newcastle en la Premier League

Antes de ir al entretiempo, Robert Burbano hizo una genialidad, ya que quedó mano a mano con David Cabezas y se regateó al arquero para definir a portería vacía.

En el segundo tiempo, El Nacional tomó el control del partido y creó varias jugadas para empatar el marcador, pero no lo consiguió.

Lea más: Deportivo Quito clasificó a los octavos de final del Ascenso Nacional

Entre el travesaño, salvadas de la línea y un buen rendimiento de Rolando Silva, los puros criollos no igualaron y perdieron 1-0.

Con la victoria, Orense quedó tercero con 22 puntos, a uno de Liga de Quito e Independiente del Valle.

Los puros criollos llegaron al encuentro en medio de una crisis administrativa, pues el plantel decidió no entrenar el viernes por una deuda de cuatro meses de sueldo.

En vivo: El Nacional vs. Orense por la fecha 11 de la Liga Pro