Barcelona SC pierde ante El Nacional y se aleja de su objetivo de ganar la etapa

Barcelona SC no pudo con El Nacional y cayó por 3-0, un resultado que complica las aspiraciones de los toreros de ser los líderes de la segunda etapa.
El Nacional goleó por 3-0 a Barcelona SC en la novena fecha de la Liga Pro.()
05 oct 2024 , 14:31
Redacción

La jornada de este sábado 5 de octubre de la Liga Pro se cerró con la goleada 3-0 de El Nacional ante Barcelona SC en el estadio Olímpico Atahualpa.

Desde el camerino El Nacional empieza ganando el encuentro, después de un error de Nicolás Ramírez al intentar salir con la pelota en los pies.

Gabriel Cortez le robó el balón al central chileno y se la dio a Alejandro Cabezas, quien definió a portería vacía, para poner el 1-0.

Lea más: Estos son los invitados y sparrings de Ecuador para las Eliminatorias Sudamericanas

Al minuto 31, el Loco cumplió con la ley del ex para aumentar la ventaja por 2-0 con un potente remate que pegó en el taco de Víctor Mendoza y acabó en el fondeo de las redes.

Los puros criollos se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Fernando Mora, al minuto 61, pero Barcelona SC no lo pudo aprovechar.

Lea más: (VIDEO) Leonardo Campana anotó un golazo para darle la victoria al Inter Miami en la MLS

Desde ese entonces, los toreros dominaron el partido, pero no consiguieron superar a David Cabezas

Finalmente, al minuto 88, Fidel Martínez puso el 3-0 para liquidar el encuentro con un golazo, desde lejos del área metió un zapatazo para pasar por encima a Víctor Mendoza.