El Nacional sufre pero clasifica a los cuartos de final de la Copa Ecuador

El Nacional derrotó 3-2 al Deportivo Santo Domingo en los octavos de final de la Copa Ecuador.
Jugadores de El Nacional celebrando.()
03 sep 2024 , 17:47
Kevin Verdezoto

Por la noche de este martes 3 de septiembre, el Deportivo Santo Domingo recibió a El Nacional en los octavos de final de la Copa Ecuador.

El estadio Etho Vega estuvo con una gran asistencia de público, alentando al cuadro local, que intentó pero no pudo eliminar a los militares.

Ya en cancha, los visitante pudieron adelantarse por medio de un rápido ataque aprovechado por Jorge Ordóñez en apenas 2 minutos de juego.

Lea: Estos son los partidos de octavos de final de la Copa Ecuador que aún se deben jugar

Sin embargo, el Deportivo Santo Domingo, empujado por su gente, encontró el 1-1 por medio de un autogol de José Ignacio Flor, y empatar las cosas en 26 minutos.

En la segunda mitad el local pudo remontarlo desde el punto penal por medio de Elson Peñarrieta a los 57 minutos.

Gabriel el 'loco' Cortez igualó el marcador a los 73 minutos tras un remate al filo del área grande.

En el cierre del partido llegó el gol del triunfo por parte de los militares, Jorge Ordóñez aprovechó un mal cierre de Santo Domingo y empujó el esférico para el 3-2 en el minuto 88.

Con su triunfo, El Nacional clasifica a los cuartos y enfrentará a Liga de Quito.