El Nacional se toma Cuenca con agónico gol de Kevin Peralta

El Nacional derrotó 2-1 al Deportivo Cuenca de visita.
Jugadores de El Nacional, celebrando un gol.()
31 ago 2024 , 12:25
Kevin Verdezoto

En el inicio de la jornada de sábado, Deportivo Cuenca recibió a El Nacional en un duelo directo entre dos clubes necesitados por sumar.

Los morlacos habían caído por goleada ante Liga de Quito, mientras que los militares igualaron con muchas dudas ante Aucas, por lo que se volvió obligación poder buscar el triunfo.

El Nacional golpeó rápido en apenas 5 minutos de juego, por medio de Marcos Olmedo.

Ante el gol, Deportivo Cuenca tuvo que adelantar líneas, desesperado, tuvo algunas ocasiones pero poca precisión.

El gol del empate llegó en el segundo tiempo, por medio de Pablo Magnín que recibió una pelota cruzada para poner el 1-1.

Lea: Estas son las posibles alineaciones de Barcelona SC y Liga de Quito para la Liga Pro

Los militares sintieron el golpe y retrocedieron líneas, tratando de llevarse la igualdad.

Sin embargo, en el cierre del partido, Kevin Peralta, quien había ingresado al cambio, puso un fuerte remate pare el 2-1 final.

Con ello, los capitalinos sellan una gran victoria pese a sufrir.