Las Dragonas IDV vencieron a Barcelona SC en la final de ida de la Superliga Femenina

Por la final de ida de la Superliga Femenina, las Dragonas IDV se impusieron por 1-0 ante Barcelona SC en el estadio Monumental.
Dragonas IDV venció a Barcelona SC en la final de ida de la Superliga Femenina.()
14 sep 2024 , 17:21
Redacción

Este sábado 14 de septiembre, las Dragonas IDV venció por 1-0 a Barcelona SC en la final de ida de la Superliga Femenina en el estadio Monumental.

Las toreras dominaron durante el primer tiempo, pero no pudieron imponerse para encontrar el tanto que abra el marcador.

De esta manera, mientras las Dragonas se defendían, encontraron un contragolpe que Nayeli Bolaños aprovechó para asistir a Karen Páez y poner el 1-0 definitivo.

Lea más: William Pacho ingresó desde el banco en la victoria del PSG al Brest en la Ligue 1

En la segunda parte, las visitantes se mostraron más activas con la intención de igualar el encuentro; sin embargo, no pudieron concentrar las ocasiones.

Al final del partido hubo una jugada polémica que encendió el partido, ya que la jueza pitó un penal a favor de Barcelona SC por mano, pero el VAR descartó la decisión.

La final de vuelta se disputará este sábado 21 de septiembre, a las 11:00, en el estadio Banco Guayaquil.