Deportivo Quito derrotó 3-1 a Real Puerto Quito en Segunda Categoría

Deportivo Quito solo necesita una victoria para acceder al hexagonal final.
Jugadores del Deportivo Quito celebran uno de los tres goles que le anotaron al Real Puerto Quito()
19 jun 2024 , 16:16
Fernando Guevara

Sociedad Deportivo Quito consiguió una importante victoria que hace soñar a su hinchada con el ascenso a Serie B. Los azulgranas derrotaron 3-1 a Real Puerto Quito por la fecha 12 de Segunda Categoría y están a un paso de clasificar al hexagonal.

Los chullas en una cancha en pésimas condiciones supieron contrarrestar la estrategia del rival, al minuto 16 por medio de Jairo López se adelantaron en el marcador.

Sobre el inicio del segundo tiempo, Real Puerto Quito marcó el gol del empate, sin embargo, Deportivo Quito no bajó los brazos y a los 23 minutos se adelantó en el luminoso con gol de Lara.

Cortez, en el final del cotejo, anotó el 3-1 definitivo. Tres puntos de oro para Sociedad Deportivo Quito, que se encuentra en segundo lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, dos menos, que el líder Vinotinto.

El próximo partido de los azulgranas será ante Juventud FC en el estadio Olímpico Atahualpa. Fecha y hora por definirse. Deportivo Quito solo necesita una victoria para acceder al hexagonal final.