Barcelona SC golea 14-0 a Técnico Universitario en el fútbol femenino

Las 'amarillas' humillaron al cuadro ambateño en una nueva fecha del balompié nacional.
Jugadoras de BSC celebrando uno de sus goles.()
06 ago 2022 , 13:50
Kevin Verdezoto

En una nueva jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Femenino, Barcelona SC goleó sin piedad 14-0 a Técnico Universitario, este sábado 6 de agosto del 2022.

El conjunto amarillo llegaba en la previa como el máximo favorito para llevarse los 3 puntos, pero el marcador terminó siendo escandaloso hasta para el más pesimista.

Y es que en apenas 3 minutos de juego, las 'canarias' ya se adelantaron por medio de Maylin Arreaga, para luego poner el 2-0 a los 6 minutos del primer tiempo.

Antes de completar los 10 minutos, llegó el 3-0 por medio de Madelen Riera, empezando una paliza memorable en la ciudad de Guayaquil.

Al minuto 13 llegó el doblete de Riera, poniendo un 4-0 sin respuesta alguna del cuadro ambateño que iba detrás del balón.

Jhojandry Mosalve puso el 5-0 a los 19 minutos de juego, demostrando superioridad total de las 'toreras' en su casa.

Tatiana Bermeo, nuevamente Maylin Arreaga e Inés Jhonson cerraron la goleada en el primer tiempo, dejando un humillante 8-0.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Arreaga y Riera completaron su respectivo póker y quinteto de goles, sumado a Génesis Valdivieso para completar el 14-0 final.