Barcelona SC, con doblete de Janner Corozo, derrotó 3- 2 a Independiente del Valle

Barcelona Sporting Club derrotó 3-2 a Independiente del Valle por la segunda etapa de Liga Pro
Janner Corozo celebra su gol contra Independiente del Valle en Liga Pro ()
10 ago 2024 , 16:59
Fernando Guevara

¡Victoria amarilla! Barcelona Sporting Club derrotó 3-2 a Independiente del Valle en el estadio Monumental por la fecha dos de la segunda etapa de Liga Pro.

Los canarios consiguieron su segunda victoria consecutiva en esta segunda etapa de Liga Pro y están encaminados hacia su objetivo, jugar la final del fútbol ecuatoriano y clasificar a la Copa Libertadores 2025.

Barcelona SC fue superior a Independiente del Valle, que no pudo contrarrestar la estrategia del entrenador Ariel Holan. Al minuto 24, Janner Corozo aprovechó una gran asistencia de Aníbal Chalá para poder anotar el 1-0.

Después de cinco minutos, los amarillos extendieron su ventaja. Octavio Rivero sacó un fuerte remate, que nada pudo hacer el portero Moisés Ramírez. En ese momento, solo había un equipo sobre el terreno de juego.

En el 33, nuevamente Corozo, apareció para poner el 3-0 en el marcador. El extremo canario gambeteó dentro del área, eludió a tres defensas y sacó un remate al ras del césped. De esta manera, convirtió uno de los goles más vistosos de esta Liga Pro.

En la segunda parte, Barcelona SC bajó su rendimiento. Los negriazules aprovecharon esta situación y se fueron en busca del descuento.

Anthony Landázuri, de cabeza, descontó para IDV. Sobre el final del encuentro, Kendry Páez, de penal, puso el 3-2 definitivo en el luminoso.

Independiente del Valle suma su segunda derrota en esta fase dos de la Liga Pro, mientras los canarios tienen puntaje perfecto.

El próximo partido de Barcelona SC será ante Orense, e IDV se enfrentará contra Cumbayá. Estos partidos serán transmitidos en vivo por Xtrim y Zapping.