Mushuc Runa derrotó 3-2 al Imbabura SC en una nueva jornada de la Liga Pro.
Jugadores de Mushuc Runa celebrando un gol.()
18 ago 2024 , 14:59
Kevin Verdezoto

Imbabura y Mushuc Runa libraron un intenso duelo por la tercera jornada de la segunda etapa en la Liga Pro.

Ambas escuadras llegaban con la necesidad de sumar para seguir escalando en la tabla de posiciones, por lo que hubo juego ofensivo constante.

Lea: El Manchester City vence al Chelsea 2-0 en Londres por el inicio de la Premier League

El cuadro del Ponchito abrió el marcador en apenas 16 minutos desde el punto penal, por medio de Mathías Acuña.

Por su parte, Erik Mendoza emparejó las cosas al minuto 21 del primer tiempo, también desde los 12 pasos.

En la recta final de la primera mitad, llegó Federico Paz que remató desde fuera del área para el 2-1 a favor de los locales.

Ya en la segunda mitad, volvió a anotar Acuña para igualar las cosas, mientras que Frank Obando puso el 3-2 final a favor del Mushuc Runa sellando un gran partido.