Orense venció a BSC en el cierre la jornada de sábado en la Liga Pro.
Miguel Parrales anotó un doblete para el triunfo de Orense SC.()
17 ago 2024 , 18:29
Kevin Verdezoto

En el cierre de la jornada de sábado Orense SC recibió a Barcelona SC en un duelo clave para conocer quien seguía de cerca a Liga de Quito que más temprano se impuso a Aucas en el superclásico capitalino.

Ya en cancha, el partido tuvo un inicio intenso con Barcelona marcando la salida del Orense y un cuadro machaleño que se mostró incómodo con la presión amarilla, cometiendo muchos errores y cediendo el balón.

Lea: Liga de Quito se lleva el superclásico quiteño gracias a un nuevo gol de Alex Arce

La presión canaria tuvo sus frutos y provocó un penal a favor pero que Octavio Rivero no pudo cristalizar y erró desde los 12 pasos.

Acto seguido, Orense respondió y generó un penal por parte de Javier Burrai que derribó a un rival y en este caso Miguel Parrales no falló y puso el 1-0 en apenas 19 minutos.

Luego de esto BSC mantuvo la intensidad y siguió acumulando aproximaciones, hasta que cayó el 1-1 por parte de Octavio Rivero que no perdonó en esta oportunidad y firmó el empate en 36 minutos.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Miguel Parrales aprovechó nuevamente un error defensivo de BSC en la pelota parada y empujó el balón para el 2-1.

En la segunda mitad BSC encontró el empate por medio de Adonis Preciado que remató dentro del área para dejar un cierre intenso.

En el cierre del duelo Orense volvió a adelantarse, esta vez por medio de Walter Agustín Herrera para sellar el 3-2 final y así apoderarse de la punta junto a Liga de Quito.

• Siga minuto a minuto el partido entre Orense y BSC:
  • El partido tuvo un inicio intenso con Barcelona marcando la salida del Orense y un cuadro machaleño que se mostró incómodo con la presión amarilla, cometiendo muchos errores y cediendo el balón.

Lea: Independiente del Valle remonta a Cumbayá y respira en Liga Pro

(NOTICIA EN DESARROLLO)

Barcelona SC visita a Orense SC en el cierre de la jornada de sábado en la Liga Pro.

Los dos equipos juegan sabiendo que Liga de Quito se impuso a Aucas en el superclásico por lo que están obligados a ganar para seguirle el paso al cuadro albo.

BSC viene de vencer a Independiente del Valle en un gran primer tiempo pero que luego en la segunda mitad decayó pero selló un 3-2 para estar en lo alto de la tabla.

Por su parte, Orense ha demostrado una gran evolución bajo el mando de Santiago Escobar.

Los machaleños golearon 4-0 a Aucas en la primera fecha, mientras que derrotaron 1-2 al Deportivo Cuenca en suelo morlaco, posicionándose en los primeros puestos.

Sin embargo Orense tiene una sensible baja: Erick Plúas cayó lesionado y con ello quedó fuera de este partido, por su parte, BSC llega con equipo completo.