El Nacional perdió contra Macará, quien tuvo a un espléndido Darwin López

Macará, con tres goles de Darwin López, venció 3-1 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa
Los jugadores de Macará celebran un gol de Darwin López contra El Nacional ()
11 ago 2024 , 14:35
Fernando Guevara

El Nacional no pudo vencer a Macará y acumuló su segunda derrota consecutiva en esta segunda etapa de Liga Pro. El cuadro ambateño se llevó tres puntos importantes del estadio Olímpico Atahualpa, tras derrotar 2-1 a los puros criollos.

El Nacional no tuvo una idea clara. Macará aprovechó esta situación y pudo adelantarse en el marcador. Al minuto 15, Darwin López, de penal, puso a ganar a su equipo.

Sobre el final del primer episodio, López aprovechó una gran asistencia de Mateo Vera para poner el 2-0 en el luminoso. Hasta ese momento del cotejo, El Nacional era superado por su rival.

En la etapa de complemento, El Nacional salió con otra cara. Atacó y consiguió el gol de descuento por medio de Antony Chere, quien anotó de penal.

Cuando mejor jugaba, el rojo se quedó con 10 hombres por la expulsión de Sander Mazamba y no pudo igualar el marcador.

Macará no paró y aceleró. López puso la tercera y se lleva el balón a su casa. Dura derrota para El Nacional.

El próximo partido de El Nacional será ante Emelec, mientras Macará se enfrentará a Libertad de Loja. Estos cotejos serán transmitidos por Xtrim y Zapping.