Delfín e Imbabura igualaron 1-1 en el Jocay de Manta

Delfín e Imbabura igualaron 1-1 por la fecha dos de la segunda etapa, en el estadio Jocay de Manta
Delfín igualó 1-1 contra Imbabura por la fecha dos de la segunda etapa de la Liga Pro()
11 ago 2024 , 15:07
Fernando Guevara

Delfín e Imbabura igualaron 1-1 por la fecha dos de la segunda etapa de Liga Pro. Jostin Alman y Erick Mendoza fueron los autores de los goles de este cotejo que se llevó a cabo en el Jocay de Manta.

Ni bien el árbitro pitó el inicio del encuentro, Carlos Cuero dio un pase preciso para que Alman pueda adelantar al Delfín en el marcador. Desde ese momento, el cuadro local fue superior y estuvo cerca de anotar el segundo gol.

Sin embargo, Imbabura no bajó los brazos. Mientras transcurrían los minutos, los dirigidos por Martín Wainer se hacían fuertes y buscaron el arco defendido por Bryan Heras.

Sobre el final del primer tiempo, Erick Mendoza, de penal, igualó el marcador. Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Delfín nuevamente hizo prevalecer su localía, verticalizó y adelantó sus líneas, para controlar al equipo rival. Pese a ello, Imbabura se defendió bien y pudo sostener el resultado.

Sobre el final, Nicolás Messiniti erró un penal, que hubiera significado los tres puntos para Delfín.

El próximo partido de Delfín será ante Técnico Universitario, mientras que Imbabura se enfrentará a Mushuc Runa. Estos partidos serán transmitidos en vivo por Xtrim y Zapping.