PSG de Willian Pacho empató en la Ligue 1 y perdió el liderato

Willian Pacho fue titular y jugó los 90 minutos en el empate del PSG frente al Niza por la jornada siete de la Ligue 1.
El PSG de Willian Pacho perdió el liderato de la Ligue 1.()
06 oct 2024 , 15:57
Redacción

El PSG y el Niza igualaron 1-1 en la séptima jornada de la Ligue 1, en el Allianz Rivera, con la presencia de Willian Pacho en los 90 minutos del encuentro y siendo titular.

Luis Enrique eligió al zaguero ecuatoriano como el defensor inicial para el encuentro, junto a Marquinhos; sin embargo, no pudieron mantener la portería a cero.

El Niza abrió el marcador con el gol de Ali Abdi, tras un potente remate con la izquierda desde fuera del área, pero Donnaruma no lo pudo detener.

Lea más: Leonardo Campana, Alan Franco y Óscar Zambrano se sumaron a la concentración de Ecuador

Por su parte, el cuadro parisino igualó el partido con el tanto de Nuno Mendes, con asistencia de Ousmane Dembélé para acabar el juego 1-1.

Durante los 90 minutos, el ecuatoriano despejó cinco veces el balón, realizó dos intercepciones e hizo un total de tres entradas, además de ganar cinco duelos, entre aéreos y en el suelo.

Lea más: Un jugador histórico de Barcelona SC pidió la renuncia de Ariel Holan por los malos resultados

Así mismo, el ecuatoriano tocó 112 veces el balón y dio 94 de los 95 pases que intentó, es decir completó el 99 %.

El siguiente partido del PSG será ante el Strasbourg este 19 de octubre, a las 14:00 (hora de Ecuador). Con el empate, el cuadro parisino perdió el liderato y quedó a dos puntos del líder.