(VIDEO) Joel Ordóñez anotó un autogol en la derrota del Club Brujas en la Liga de Bélgica

Joel Ordóñez tuvo una amarga noche en la Liga de Bélgica, ya que anotó un autogol en la derrota 4-2 de su equipo.
Joel Ordóñez hizo un autogol en la derrota de su equipo.()
23 sep 2024 , 11:16
Redacción

Joel Ordóñez no tuvo su mejor partido con el Club Brujas ante el Gent por la octava fecha de la Liga de Bélgica, pues el ecuatoriano fue el principal responsable de uno de los goles encajados por su equipo.

El Brujas empezó perdiendo el encuentro por 1-0 por un gol al minuto 40, pero todo se complicó aún más para el equipo, cuando en el 44’, Ordóñez anotó el autogol que aumentó la diferencia.

El tanto en propia puerta del zaguero ecuatoriano tuvo bastante mala suerte, ya que la pelota se estrelló en el vertical y rebotó a Ordóñez, lo que hizo que el balón termine en las redes.

Lea más: El PSG alabó a William Pacho por un récord en la temporada de la Ligue 1

Con este gol, el Club Brujas ya estaba 2-0 abajo y la diferencia se aumentó hasta 3-0, algo que no pudieron recortar de mejor manera y el partido acabó 4-2.

En esta temporada, el zaguero de 20 años ha sumado seis partidos, todos como titular, por esa razón fue convocado por Sebastián Beccacece para las Eliminatorias Sudamericanas.

El Brujas ha tenido un flojo arranque en el año, ya que acumulan cuatro victorias, un empate y tres derrotas, por lo que están en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.