(VIDEO) Gonzalo Plata anotó su primer gol en la victoria del Flamengo

Después de nueve partidos, Gonzalo Plata anotó su primer gol para la victoria del Flamengo ante Juventude.
Gonzalo Plata anotó su primer gol con el Flamengo.()
26 oct 2024 , 17:22
Redacción

Gonzalo Plata fue una pieza importante del Flamengo para vencer por 4-2 al Juventude por la fecha 31 de la Liga de Brasil.

El extremo ecuatoriano empezó el encuentro desde el banco de suplentes, pero ingresó al campo de juego cuando el resultado estaba en peligro.

Sin Plata, el Flamengo consiguió tener una ventaja de 3-0, pero llegaron a estar 3-2 en el marcado.

Lea más: Así queda la tabla de posiciones de la Liga Pro

Por esa razón, Filipe Luis decidió meter a Gonzalo al campo de juego con el resultado complejo, al minuto 69, y el ecuatoriano respondió.

En el minuto 90+5, Plata controló un pase de Gerson dentro del área y remató cruzado con la izquierda para el 4-2.

"Hoy hice mi primer gol aquí, estoy muy contento y espero hacer muchos más", fueron las palabras del ecuatoriano.

Lea más: Liga de Quito empató con Mushuc Runa y pierde la oportunidad de ser el líder de la Liga Pro

Después de nueve partidos, este fue el primer gol del futbolista ecuatoriano desde su llegada al Flamengo, tras ser muy criticado.

Con este triunfo, el Fla se ubica en el cuarto lugar con 54 puntos.