(Video) El error de Piero Hincapié que terminó en gol del Hoffenheim al Bayer Leverkusen

Piero Hincapié tuvo un error que terminó en el gol del Hoffenheim para descontar al Bayer Leverkusen en el marcador, pero el equipo del ecuatoriano ganó por 4-1.
Piero Hincapié erró en el gol anotado por el Hoffenheim ante el Bayer Leverkusen.()
14 sep 2024 , 10:32
Redacción

Piero Hincapié empezó como titular en el Bayer Leverkusen por la tercera fecha de la Bundesliga ante el Hoffenheim, pero el zaguero ecuatoriano fue uno de los principales responsables en gol que recibieron.

El Leverkusen ganó sin problemas el encuentro por 4-1, pero el único tanto que encajaron fue por un error del futbolista ecuatoriano.

Al minuto 37, el cuadro de Xabi Alonso ya estaba ganando por 2-0; sin embargo, sus rivales alcanzaron a descontar, tras un error de Hincapié.

Lea más: Jeremy Sarmiento sumó minutos en la victoria del Burnley

Desde la banda izquierda, un futbolista del Hoffenheim elevó el centro, para el área, y Piero se acercó para despejar el balón, pero midió mal y se quedó corto, por lo que la pelota llegó a los pies del delantero para poner el primer gol de su equipo (2-1)

No obstante, el error de Hincapié pudo pasar desapercibido, gracias a los goles de Victor Boniface, Florian Wirtz que aumentaron la diferencia a 4-1 a favor del Leverkusen.

Lea más: Brighton 0-0 Ipswich Town por la Premier League; Pervis es suplente

Sin embargo, Xabi Alonso sí prestó atención al error, ya que al minuto 86 fue sustituido por Nordi Mukiele.

En la tabla de posiciones, el Leverkusen se mantiene en el cuarto puesto con dos victorias y una derrota. El siguiente encuentro será en la Champions League ente el Feyenoord este jueves 19 de septiembre.