Un triplete de Robert Lewandowski le da la victoria al Barcelona ante Alavés en la Liga

De la mano de Robert Lewandowski, el Barcelona de Hansi Flick superó al Deportivo Alavés con una gran actuación del polaco en la primera parte.
Robert Lewandowski le dio la victoria al FC Barcelona con un triplete.()
06 oct 2024 , 11:44
EFE

Este domingo, el delantero del Barcelona, Robert Lewandowski, reinó en Vitoria con tres goles en el primer tiempo que confirmaron el liderato del conjunto azulgrana, que se impuso al Deportivo Alavés por 0-3.

El primer tanto llegó rápido, a los siete minutos de partido, justo después de que se anulara otro y de se retirara por lesión Ferrán López. A los 22 minutos logró el segundo y el tercero, diez minutos después.

El Alavés no se rindió, le fueron anulados dos goles por fuera de juego y un poste evitó otro, pero el mejor fue Antonio Sivera, que evitó una diferencia mayor en la tercera derrota consecutiva de los albiazules.

Lea más: (VIDEO) Mendoza y Castillo se pelearon con hinchas de Barcelona SC en la llegada a Guayaquil

Este triunfo de los azulgranas los mantiene líderes de la competición con ocho victorias y una derrota.

El Barcelona enfrentará al Sevilla este domingo 20 de octubre, a las 14:00 (hora de Ecuador), después del parón de selecciones.